加茂福酒造 純米焼酎19年貯蔵酒 野武士 [地酒焼酎 島根県]
純米焼酎19年貯蔵酒
昭和62酒造年度純米焼酎です。
蔵のタンクで19年間も眠り続けていました。
この度、限定で瓶詰め販売を致しました。
常圧蒸留、長期貯蔵の個性有る美味しさです。
製造 昭和63年春(貯酒19年)
焼酎乙類、アルコール度数 32,3㌫
原材料 米、米麹、720ml
昭和62酒造年度純米焼酎です。
蔵のタンクで19年間も眠り続けていました。
この度、限定で瓶詰め販売を致しました。
常圧蒸留、長期貯蔵の個性有る美味しさです。
製造 昭和63年春(貯酒19年)
焼酎乙類、アルコール度数 32,3㌫
原材料 米、米麹、720ml