地酒って良いよねーみんなでわいわい話が弾みます。自分の郷の酒は特別美味しいこのページは焼酎編です。
鈴木酒造 本格米焼酎 樹輪 (25度)
長期熟成 さんきち30度720mL
秋田誉酒造 亀の尾を使った米焼酎 智水 720ml
【原酒100%】秋田誉酒造 智水 41度原酒 720ml
飛良泉本舗 吟醸粕取焼酎 飛良泉(36度) 300ml
大吟醸酒粕焼酎マンサクノハナ 500mL
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
長期熟成本格焼酎 無彊爛漫(むきょうらんまん)30度 720ml
両関 本格焼酎 五年蔵つぼ入れ 720ml
黒木本店 中々 麦焼酎 25度 720ml
鹿児島県 中村酒造場 なかむら芋焼酎 720ml
玄海酒造 麦焼酎 壱岐 松永安左ェ門翁 43度 720ml
芋焼酎 原酒 桜島 37度 720ml
【人呼んで★和製ブランデー!】 実際に貯蔵に使用する甕のミニチュア。 置いておけば熟成が進み、絶品の美味しさに。 山口県・永山酒造謹製 長期貯蔵 本格純米焼酎 寝太郎 43度 5400ml 甕入り
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0